通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

市委常委班子对照党章党规找差距

发表时间:2019-11-06  来源:安宁文明网

  11月5日,市委常委班子召开对照党章党规找差距专题会议,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真对照党章党规,全面查找各种违背初心和使命的问题,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,着力提升政治境界、思想境界、道德境界。

  市委书记张勤勋主持会议并领学党章党规。昆明市委第五指导组组长蔡杰到会指导。

  会上,市委常委同志在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,对照党章党规,紧扣中央提出的三方面十八个“是否”,逐条逐项对号入座,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行自我检视,查找问题不足,明确整改方向。

  张勤勋作小结时强调,对照党章党规找差距,是主题教育学习研讨和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我,自觉修正错误的重要举措。市委常委班子成员要以此次专题会议为新起点,直面问题抓整改,重整行装再出发,高标准高质量加强自身建设。要坚持学深悟透,以严肃认真的态度持续抓好理论武装;要始终坚持问题导向,深挖问题根源,立行立改,把对照党章党规找差距各项工作抓细抓实;要将主题教育工作与中心工作紧密结合,把党章党规的学习贯穿主题教育始终,推动经济社会又好又快发展,为安宁高质量发展作出贡献。(来源:魅力安宁 王莉莎)

责任编辑:李劲松
  • 省联盟:
  • 直辖市城区联盟:
  • 地级市联盟:
  • 县级市和县联盟:

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号

诸暨文明网 甘肃文明网 常德文明网 伊春文明网 东兴文明网 池州文明网 河源文明网 新泰文明网 烟台文明网 沧州文明网