通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

2019年“重阳节”养老服务单位走访慰问活动

发表时间:2019-10-01  来源:安宁文明网

  为鼓励和支持社会力量发展养老服务事业,充分体现市委、市政府对全社会老年人及养老服务事业的关心、支持,进一步大力弘扬尊老、敬老、爱老、助老的良好社会风尚,经市委、市政府研究,决定于2019年9月30日,组织开展安宁市2019年“重阳节”养老服务单位走访慰问活动。

  本次慰问了各类养老服务单位18家;其中,正常运营的民办养老机构3家、国有企业办养老机构1家,城乡社区居家养老服务中心(站)11家,农村老年互助食堂3家,资金9。5万元。其中,8家养老服务单位分别在市人大副主任曹忠昌、市政府副市长王梅、市政协副主席胡毅洁带领下进行走访慰问,其余10家养老服务单位由安宁市民政局牵头所属街道办事处进行走访慰问。

  在实地走访慰问过程中,市领导分别为养老服务单位送去5000—10000元不等的慰问金,详尽了解养老服务单位养老工作开展情况及存在困难,并看望机构入住和食堂用餐的老人,鼓励养老服务单位继续发展养老服务事业,为安宁市养老服务事业发展贡献力量。

  今年恰逢中华人民共和国成立70周年,也是全国第七个“老年节”。中共安宁市委、市政府组织开展养老服务单位走访慰问活动,不仅是对养老服务事业发展的支持,更是对全市老年人的关心;同时,也体现了市委、市政府对鼓励和支持发展养老服务事业坚定不移的决心。(来源:安宁市人民政府)

责任编辑:李劲松
  • 省联盟:
  • 直辖市城区联盟:
  • 地级市联盟:
  • 县级市和县联盟:

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved.

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号

泰州文明网 常州文明网 延安文明网 承德文明网 肇庆文明网 鞍山文明网 莱州文明网 新余文明网 天津滨海文明网 包头文明网