通讯员QQ群:463728541
网站电话:0871-68682366
投稿信箱:
2753690935@qq.com

我市召开新时代文明实践工作第七次现场推进会

发表时间:2019-08-19  来源:安宁文明网

  8月16日,安宁市新时代文明实践工作第七次现场推进会在禄脿街道召开,分析查找新时代文明实践工作中存在的问题,对下步重点任务进行安排部署。

  市委常委、市委宣传部部长刘婕对新时代文明实践下步工作提出了要求:各相关部门要强化认识、强化实践活动、强化经验总结,充分挖掘和整合资源,把新时代文明实践所建设工作推向纵深,推动新时代文明实践工作再上新台阶。要把文明城市创建作为新时代文明实践工作的重点抓实抓好,坚持以问题为导向,对标对表开展自检自查,开展集中整治,巩固提升创建成果,全力迎接年度测评,为2020年新一轮全国文明城市创建工作打下坚实基础。

  当天,全体参会人员观摩了禄脿街道大哨村新时代文明实践点和禄脿新时代文明实践主题公园,并接受了文明安宁云平台系统操作使用培训。(来源:魅力安宁 汤云龙/文)

责任编辑:李劲松
  • 省联盟:
  • 直辖市城区联盟:
  • 地级市联盟:
  • 县级市和县联盟:

Copyright (c) 2011 安宁文明网 All Rights Reserved。

安宁市精神文明建设委员会办公室 主办

云南安宁文明网运营中心承办 滇ICP备00000257号

肇庆文明网 新疆文明网 泉州文明网 乳山文明网 银川文明网 商丘文明网 福州文明网 河源文明网 福州文明网 昭通文明网